返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北威岳机械平板

铸铁平台,铸铁平板,试验平台,T型槽铸铁平台,焊接平台,装配平台,检验平台,钳...

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 怎么解决铸铁平台结构振动与铸铁焊接平板材质疏松问题
怎么解决铸铁平台结构振动与铸铁焊接平板材质疏松问题
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21怎么解决铸铁平台结构振动与铸铁焊接平板材质疏松问题 
单价: 6462.00元/
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-16 14:35
  询价
详细信息
 

铸铁平台按其结构,铸铁平板分为筋板式和箱体式,合理的设计加强筋的厚度、高度、趟数对铸铁平台精度的起着重要作用。铸铁平台适用于各种检验工作,精度测量用的基准平面,主要用于机械工件检验测量中的基准面,检查零件的尺寸精度或行为偏差。铸铁平板主要用于检验工件误差的基准,材质强度铸铁HT200-300,规格100*100----3000*6000mm不等,采用实型铸造工艺铸造,精度按照 标准计量检定规程执行分别为0、1、2、3四个等级,在机械制造过程中起着至关重要的作用它是每个工件出厂前检验的 基本基准工具。铸铁平台材质一般为HT200-250工作面硬度为HB170-240,铸铁平台工作面硬度值是决定铸铁平台质量的一项重要指标,一般可以通过回火调整铸铁平台中C的含量(调整范围通常是2.9-3.5) 来调整硬度,减小脆性;

铸铁平台由于设置了加强筋,能够提高铸铁模的结构强度,有利于防止其因内应力太大而开裂;并且由于本体采用了铸钢材料,增加了铸铁模抗热胀冷缩的强度,并且即使发生开裂,也易对其裂缝进行焊接修补,从而能够重复使用,延长了使用寿命。

铸铁平台、铸铁平板的振动时效处理效果稳定,对于大型铸铁平台、铸铁平板工件,采用振动时效可以避免由热时效质量可控性差而引起的一系列弊端.提高处理质量。

铸铁平台是有振动时效的,平台的振动时效影响了铸铁平台的质量和工作效果!

铸铁平台的振动时效介绍:材料为铸铁HT200-250工作面硬度为HB160—210。该产品的精度稳定,能好。适用于各种检验工作,测量用的基准平面,用于机床机械测量基准,检查零件的尺寸精度或形位偏差,并作划线。

铸铁焊接平板可用于零件划线研磨加工,安装设备等。是检验机械零件平面、平行度、直线度等形位公差的测量基准,也可用于一般零件及零件的划线,铆焊研磨工艺加工及测量等,还可用于机床机械检验测量基准。

对于铸铁焊接平台材质疏松超过验收条件无法补救时,或导致铸件在凝固、冷或热处理过程中开裂时,应予报废。

焊接平台用于铆焊工艺的基础平板,工作面上有孔和T型槽,孔主要用来清理铆焊时的一些铁渣和焊接废弃物,T型槽主要是用来固定焊接件。当然焊接平板/平台http://www.chinaweiyue.com/咨询13231713280也有用平面的,即无孔无槽。

 

询价单
0条  相关评论